GA

電影:《多桑不在家》P主持。齋藤工特映見面會

很感謝電影公司「天馬行空」,邀請熱血P擔任這次「齋藤工。電影特映暨見面會」的主持人。


而且,能夠跟齋藤工合照,真是太幸運了!


齋藤工,近年來一直活躍螢幕前,多才多藝的齋藤工除了是演員之外,演而優則導,還從事著電影監督、旁白、模特兒、以及攝影師、專欄作家等工作,他在各方面都展現出了很厲害、而且讓人印象深刻的LEVEL。


齋藤工在擔任導演的時候,化名為「齊藤工」監督,這次齊藤工監督的《多桑不在家》(blank 13),是以劇作家好友「橋本幸治」的親身經歷為題材,他也和高橋一生、Lily Franky一同主演,劇中高橋一生飾演的腳色就是橋本幸治,橋本先生本人也有來現場。



齊藤工監督說,他原本不打算在劇中軋一角,但因為飾演長男的演員臨時無法參演,後來只好親自下海,這次,我們觀眾真的賺到了,可以看到他跟高橋一生,兩位男神一起飆戲。


齊藤工監督在見面會短短的30分鐘,分享了很多,也把自己親身的經歷融入故事當中,例如,劇中母親發生車禍的意外,其實是齊藤工監督自己的經驗。


齊藤工監督在這次的長篇電影《多桑不在家》之前,也曾自己企劃製作過短篇電影,如:《バランサー》(Balancer)、《半分的世界》。


我也好奇問了導演問題「導演有沒有下一部電影的規劃?因為導演去年曾經上過ARASHI(嵐)的節目,是否會邀請ARASHI來演他的新戲呢?」齊藤工監督回答說:「下個月又有新戲要開拍,會是恐怖驚悚類型的題材,影集將會在HBO上映,會不會邀請ARASHI來客串,就請大家之後看了才知道囉~」(導演在賣關子了)XDDDD


受訪完的齊藤工監督,幾乎是繞場走一圈跟觀眾粉絲握手,大家都瘋狂的尖叫,太high了~從這就可以看到齊藤工監督根本就是大暖男一枚。


還有,齊藤工導演跟現場所有觀眾的大合照(感謝天馬行空拍攝)


《多桑不在家》(blank 13),為什麼叫做「blank 13」?簡單說,但是不暴雷,因為爸爸消失了13年,對劇中的角色來說,那13年就是空白的,這個故事看到最後滿哀傷的(我哭了),原本以為是類似《BIG FISH》的故事,後來在爸爸的喪禮上,從爸爸朋友口中說出來的往事,讓孩子對爸爸徹底改觀,也解開對爸爸的誤會。還沒看過電影的朋友,來看trailer:


這部電影不長,70分鐘,劇情非常好看,希望大家都能進電影院二刷、三刷,把票房衝高,支持齊藤工監督。(我還自己做了POP海報XDDD)


【斎藤工さん《多桑不在家》特別放映暨粉絲見面會】
★時間:2018年3月24日(六)13:00~放映結束後
★場地:台北國賓影城
★日本電影網站票選2018必看電影 第1名 ★
★2017上海國際電影節 最佳新導演★
★橫掃各大國際影展6項大獎 ★
★日本男神齊藤工首次擔任導演 得獎之作★
🎥 上映戲院:
🔸台北:信義威秀影城、國賓影城@長春廣場、光點台北電影館、台北真善美戲院、台北新光影城 、喜樂時代影城
🔸桃園:中壢星橋影城
🔸台中:台中新光影城
🔸台南:台南真善美戲院
🔸高雄:高雄大遠百威秀影城、高雄市電影館




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More