GA

日本住宿:VIA INN名古屋新幹線口 @ 愛知

這次來名古屋,熱血P在選飯店的時候下了很多苦心,因為我們2013那年104員工旅遊來名古屋,住的兩間旅館:ホテルサンルートプラザ名古屋、Chisun Inn名古屋(地產客棧),一間是離車站很遠,另一間是房間小到讓人有極度密室幽閉症。

最後,熱血P選擇了「ヴィアイン名古屋新幹線口」樓下就有「OK便利商店」,且起碼我們在東京的秋葉原、新大阪、岡山都有住過「VIA INN」連鎖商務旅館,也比較不會踩雷。


「ヴィアイン名古屋新幹線口」從名古屋車站走路大約5~10分鐘,這間2013年才開幕、設備算新,感覺也會比較乾淨。


插播:從車站走到旅館的路上有間神社,然後看到兩隻很悠哉悠哉且不怕人的貓,即使我們靠很近,也沒有想逃跑的意思,我猜可能是常常來神社討吃的。


正面照來一張:那隻黑白貓的髮型中分頭,好好笑~


再回來看旅館:我們是訂ECO TWIN room,結果,給我們兩張單人大床,床變大是滿爽的,但造成房內活動空間變小,只好靠我的小聰明,把我跟熱血P的行李箱給攤開。


電視的位置在兩個床舖中間,很公平!


廁所就有點窄了,但夠明亮加大鏡子,讓空間感稍微提升。


吃的部分:我們目前住過的VIA INN都是免費提供早餐,「ヴィアイン名古屋新幹線口」也有早餐,早餐在一樓的大廳旁,自助式愛吃甚麼自己拿。



最後就用熱血P拿的早餐來當ending:日本蔬菜很貴,在外面吃飯也很難吃到大量的菜,所以早餐有生菜的話,一定要多吃一點~


Via inn名古屋新幹線口(ヴィアイン名古屋新幹線口)
電話:052-453-5389
地址:愛知縣名古屋市中村區竹橋町4番5號
官網:http://www.viainn.com/cht/nagoya/



本趟日本行全部遊記:
2017.哈日熱血夫妻.伊勢神宮、東海道賞櫻團(總篇集)



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More