GA

日本住宿:Daiwa Roynet Hotel 濱松 @ 靜岡

這次到靜岡濱松,本來想要住「Hotel Concorde」的「家康君」房間,但是,那間旅館雖然靠濱松城比較近,卻離濱松車站有段距離(還要從濱松車站換公車超麻煩),熱血P作了性價比之後,決定住這間在2011年4月開張,離濱松車站走路2分鐘的「Daiwa Roynet Hotel濱松」。


濱松市內交通都被遠州集團包了,巴士、電車也都是以濱松車站呈放射狀展開,所以選住的地方,建議大家以濱松車站最主要考量,而且之後幾天我們還要去岡崎、名古屋,如果還要提著行李換車搭巴士,根本是浪費自己體力與時間。

「Daiwa Roynet Hotel濱松」的服務人員都滿厲害,講英文可以通,顧及個人隱私,所以我改拍大廳代替服務人員了。


房間乾淨、略帶時尚感。



乾淨的洗手間,沒有侷促感。


還有附專門的掛牆式褲子熨板~


還有一個老闆椅,坐起來很舒服,加上房間內連線也很順的WIFI無線上網,可以爽爽打《陰陽師》。(玩瘋了)


插播:推薦大家人手一坪「贅沢版的喝了搖曳」超好喝,從第一天開始,我是每天晚上都買了一瓶。


早餐是在旅館1樓的「日本海莊」用餐。


早上供應自助式早餐,晚上這家餐廳會變身小酒館哦~


早餐就有提供生魚片滿厲害的。



有牛奶也有咖啡,可以加在一起變成自製咖啡牛奶~



但連住兩天發現都沒換菜色,青菜有點少,肉丸子有點鹹。




一樣用我們的擺盤當ending。



整體來說,還是可以用瑕不掩瑜來稱讚這旅館,也超出我們預期的水準了。


Daiwa Roynet Hotel
ダイワロイネットホテル濱松
地址:靜岡県浜松市中區旭町9-1
TEL:053-455-8855



本趟日本行全部遊記:
2017.哈日熱血夫妻.伊勢神宮、東海道賞櫻團(總篇集)



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More