GA

食記:Cin Cin(請請義大利餐廳)@ 南京復興捷運站

因為跟前主管約了吃飯,下班就選在南京東路兄弟飯店附近,慶城街的巷弄內的「Cin Cin Osteria」(請請義大利餐廳),這家餐廳名字很有趣「CinCin」=「請請」,我google以後才知道CIN CIN!為義大利文,中文就是「乾杯!」的意思,另外一個說法是,台灣人敬酒時習慣說「請、請...」。


「CIN CIN」主要是賣義大利麵、PIZZA、燉飯,也有輕食,記錄一下這次我在請請吃了什麼,首先點餐就會提供,義大利人最喜愛的家常麵包佛卡夏,沾點橄欖油醋很好吃。


我點這個「珍珠藜麥烤雞腿沙拉」,第一次看到有提供「藜麥」沙拉,外國人最喜歡用藜麥做沙拉,「藜麥」看起來很像小米,沒有米心,一粒粒透亮,具有嚼感,吃起來也很有飽足感,大家可以google一下就知道「藜麥」的營養價值,這好適合晚餐,吃了也不會有太大的負擔,加上檸檬油醋,吃起來很清爽。


Cin Cin Osteria(請請義大利餐廳)
電話:02-2712-2050
營業時間:11:30~21:00
地址:台北市松山區慶城街16巷16號(捷運南京復興站7號出口)




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More