GA

日劇:《宇宙的工作》福田雄一導演,室毅、賀來賢人主演

這部《宇宙的工作》是福田雄一導演的舞台類型喜劇,在Amazon Prime Video上獨家放送,全10話在網路放送,現在亞馬遜的Prime Video也進入台灣,大家付費後也可以看得到。


之前看過三谷幸喜導演螢幕的類舞台劇《笑之大學》,就覺得把舞台劇可以搬到電視上來演也太厲害,福田雄一導演把他在2007年公演「宇宙的工作」搬上螢幕,劇情是說宇宙各星球的外星人隨時隨地都想要侵略地球,室毅、菅田將暉、賀來賢人、西野七瀨等6位男女被政府任命為地球防衛軍,為了保護地球不被外星人侵略,要負責跟外星人談判的科幻故事。

佛祖跟美列布合體了!他倆是福田雄一導演的三大御用男演員之二(另外一個是安田顯),只要是福田雄一的日劇和電影,一定會他們兩個,之前我為了想看佐藤二朗跟室毅耍寶,就把福田雄一所有的劇都追完。


瓢蟲星人是戶塚純貴,結果瓢蟲星人還是入侵地球了,他跟菅田將暉一起去福田雄一導演的《勇者義彥與導引的七人》客串山賊與忍者。


每集都會有不同的外星人,我覺得福田雄一導演把預算全都花在外星人皮套上了,但是他也有可能是跟日本朝日電視台借特攝片的怪獸戲服。XDDD




這劇只有兩個場景,演員就是坐在位子上互相吐槽,說起來輕鬆,我覺得如果功力不夠還沒辦法撐起30分鐘咧!菅田將暉跟橋本潤一搭一唱玩漫才,菅田將暉負責裝傻,橋本潤飾演的高中老師負責吐槽,菅田將暉真的是笨的可以XD~


菅田將暉也是超好笑的!


如果你以為有室毅、佐藤二朗、菅田將暉這樣夠好笑了,賀來賢人更好笑!


明明可以靠臉,論顏值不輸木村拓哉。


但是,偏偏要靠「顏藝」闖蕩演藝圈,你在這樣顏藝下去,小心榮倉奈奈不要你哦~XDDDD




本文中介紹的劇照引用僅作推薦2016年 Amazon Prime Video 《 宇宙的工作 》( 宇宙の仕事 )日劇目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者, 在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯 《 宇宙的工作 》( 宇宙の仕事 )日劇 圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。



延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More