GA

食記:「貓町」日式洋食創意料理 @ 新竹

這趟新竹行,我們熱血夫妻的死黨小朱連線新竹友人,推薦我們這家在光華18巷,以貓為名的特色寵物餐廳「貓町日式洋食創意料理」,亮藍色的招牌好明顯,附近好多酒吧啊!


貓町店裡的裝潢很鄉村風,毎個角落都有貓咪玩偶、抱枕、擺飾,還有好大隻的魔女宅急便的黑貓吉吉。


雖然說有店貓,可是都沒出來接客,所以只拍到牆上畫的大頭照。


菜單上的名字可以看出老闆很有梗,餐點有丼飯、咖哩飯、鍋類,價格約200左右,套餐包含前菜、湯、茶、茶碗蒸。


前菜有茶碗蒸+涼拌龍鬚菜。


這是熱血P點的「巴掌大燒烤鯖魚丼」。


天啊!這鯖魚真的好大一隻,看熱血P吃就覺得肉質烤得很嫩,油脂也有封住。


我點的「厚切滿滿燒肉蓋飯」,真的是滿滿燒肉舖滿整個碗,搭配鹹甜鹹甜的醬汁跟半熟蛋汁,很下飯,不過燒肉還是我們家熱血P料理的好吃。


整體而言很不錯,老闆對裝潢也很用心,只是這托盤.....,那麼有質感的餐廳,卻用美食街的托盤,如果換上木製托盤,整個level大加分,鄉村風又更完整了。XDDDD


地址:新竹市光華街18巷6號
訂位電話:0989-203258 
營業時間:12:00~23:00(週一公休)
用餐需加10%服務費


本趟新竹一日遊全部遊記:
2016.新竹南寮《POKEMON GO》吃吃喝喝一日遊



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More