GA

日劇:《妄想彼女》淺利陽介、木南晴夏、廣瀨愛麗絲主演

《妄想彼女》是由淺利陽介主演,廣瀨愛麗絲飾演他幻想中的女友、木南晴夏飾演他的好麻吉。


這部日劇由真人真事改編,原作的地主惠亮,他是一個部落客,偽裝自己有女友過著幸福生活,所拍下的照片和文字PO在網路上,還因此結集成書,被英國《衛報》稱為「全球最噁心的男人」。


淺利陽介飾演29歲的故事主角圭祐,熱衷於在社群平台上PO自己與「妄想女友」照片,結果在他29歲生日的隔天,想像中的女友「はる」(廣瀨愛麗絲)突然真實地出現在他面前。



不過,理想與現實會有很大落差,即使上天送給你理想情人當禮物,也不見得真的適合自己。


我反而比較希望主角能認清現實,有個興趣相同的女性朋友由紀(木南晴夏),一樣喜歡看漫畫和玩遊戲,又是是什麼話都可以講的好朋友,這種就是所謂的「眾里尋他千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處」。


這個日劇只有4集,每集20分鐘,一個多小時就可以看完,對於感情及選擇另一半,編劇一針見血地戳中大家的痛處。


我還滿喜歡這部日劇,日劇中淺利陽介還拿出以前的照片,真的存在感超低的。


本文中介紹的劇照引用僅作推薦2015年富士電視台《妄想女友》(妄想彼女)日劇目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者,在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯《妄想彼女》圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。

延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More