GA

日本食記:神座拉麵 @ 新大阪車站

這家「神座拉麵」C/P值很高,就在新大阪站內的EKI Marche,我們熱血夫妻每次從京都回來新大阪的時候,就會看到很多排隊的人潮。

這是店內人氣第一的『おいしいラーメン』,滿滿的白菜,湯底也是用白菜熬出來的,很清爽。


點餐訣竅:我們熱血夫妻先點基本款的拉麵,用這拉麵再加點SET MENU套餐,就多了附餐的餃子跟叉燒飯。


然後,看到炸雞又流口水,再加點一份炸雞。


這個叉燒飯,跟我們在台灣常吃的滷肉飯很像,多了蔥花、海苔,最吸睛的就是上頭的半熟玉子,全部攪再一起,哇噻!好滑順、好好吃。


當配菜吃的煎餃皮薄香脆。


我們熱血夫妻兩人吃得很滿足,這樣才1800日元,真的C/P值很高、超划算,大家若轉車經過新大阪時,可以來吃這個物超所值的拉麵SET喔!


神座拉麵(新大阪車站店)
營業時間:9:30~23:00
地點:大阪府大阪市淀川区西中島5-16-1
位置:JR新大阪駅3樓在來線コンコース京都方面側




本趟日本行全部遊記:
2016·哈日熱血夫妻、京都賞櫻紀行(總篇集)



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More