GA

日本食記:昭和家洋食屋(老闆跟深夜食堂一樣酷)@ 京都

即使不靠「食べログ」網站,有時候我們熱血夫妻就像『五郎』這樣憑著自己的直覺隨便挑,也會挑中很有特色的餐廳。


好啦!開玩笑的,不是『めしや』,這篇要分享的叫『昭和家洋食屋』。


外觀。


這家店在「建仁寺」那條巷子口,是間很復古的昭和時代的洋食屋。


老闆超酷,問他話回答都很簡短,這時我們心裡冒出一個人———小林薰。(只差沒有刀疤了)


菜單就是貼在牆上簡單的字條。


什麼都想吃吃看,我們熱血夫妻一行四人點了漢堡排。


炸雞定食。



炸豬排定食。



老闆一人包辦不只一組客人的所有料理,我們給這家餐廳的評語叫「老闆很酷的巷弄美食」,推薦大家如果到高台寺、建仁寺,可以安排來這用餐哦!

昭和家洋食屋(昔懐かしい洋食屋昭和家)
地址:京都府京都市東山区祇園町南側570-51
交通方式:阪急河原町駅走路10分鐘
營業時間:11:30-23:00
定休日:週二公休
網站:http://www.hotpepper.jp/strJ001128147




本趟日本行全部遊記:
2016·哈日熱血夫妻、京都賞櫻紀行(總篇集)



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More