GA

日劇:《ST警視廳科學特搜班》岡田將生、藤原龍也主演

警察辦案,從《Mr.Brain》、《BOSS女王》、《絕對零度》、《破案天才伽利略》,想說這種劇情都是舊酒新瓶,沒想到,小P一直要我看的《ST警視廳科學特搜班》,太好看了~緯來日本台,想衝收視率,趕快進這一部日劇吧!


當日劇看多以後,默默地也越來越熟悉日本警視廳的組織架構,例如警視廳為了因應複雜多樣化的犯罪與日漸低下的破案率,在刑事部的搜查一課下設置一個單位「特別犯罪對策室」,曾經擔任過室長的,有這位從美國回來的《BOSS女王》大澤繪裡子(天海祐希)。


還有另外一位室長更大牌,他是《絕對零度》的長嶋秀夫(北大路欣也)。


這部《ST警視廳科學特搜班》,改編自日本小說家今野敏編寫的警察推理小說系列,科學破案的劇情,加入演員實在太會演的岡田將生(百合根)、藤原龍也(赤城)兩人。


你們真是好基友!真是太爆笑了~



笑翻了,怎麼連瀨戶朝香都說他們是夫妻了~


窪田正孝演的「黑崎」,跟《BOSS女王》裡柔道三段+劍道四段的小林劍道,一樣都是武鬥派,而在今年,窪田正孝接演《死亡筆記本》日劇版,沒想到2014年跟藤原龍也一起拍的日劇,成為兩代夜神月同時登場的畫面。另外一位蘆名星如同《BOSS女王》裡上班常遲到,被從「科搜研」調到「特別犯罪對策室」的戸田惠梨香,但蘆名星的專長更像「女版伽利略」。


說到「伽利略」,2015年電影版的這一幕,誰趕快給赤城一根粉筆,讓他寫公式啊!XDDDD


後來,百合根升官成為警視,上任「特別犯罪對策室」的室長,是說,警視廳幹麻養兩個相同功能的單位,乾脆把「ST」整組人馬直接調到「特別犯罪對策室」就好了。


這是要拍《HERO》嗎?


本文中介紹的劇照引用僅作推薦日本電視台《ST 警視廳科學特搜班》(ST 紅與白的搜查檔案 ∕ST 赤と白の捜査ファイル)日劇目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者, 在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯《ST 警視廳科學特搜班》(ST 紅與白的搜查檔案 ∕ST 赤と白の捜査ファイル)圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。



延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More