GA

四國住宿:高知ホテル(KOCHI HOTEL) @ 高知車站正對面

這次四國行,我們以四國高松、德島、高知、松山四大城市為中心,住宿選市中心的商務旅館為主,縣跟縣之間的移動,我們是靠「租車自駕」來完成四國環島一圈的目標。所以,當時選飯店的時候,小P特別挑了在TOYOTA租車高知店隔壁的「高知飯店」(KOCHI HOTEL)。

「高知飯店」就在JR高知車站對面,1分鐘就到了,超方便的啦!


check-in後進入房間才發現超寬敞,而且室內裝潢也很時尚。



桌子還放了這個小禮物「高知柚子糖」,真的有被感動到,太貼心了!


房間的大小不需解釋,但該有的都有,浴室空間當然也不大,但很乾淨,整間給我們的感覺是住起來很舒適。
 

房內也有提供Wi-Fi,連電話都很時尚~


重點來了!我一打開房間窗戶,我要尖叫了~窗外就是高知車站前的「土佐三志士像」阪本龍馬、中岡慎太郎、武市半平太。熱血P真是訂房達人,真是太會選旅館了啦!


當天晚上把房間的窗外照PO到粉絲團,團友們說晚上看窗外的「土佐三志士」有點陰森。


我們來看早上的會不會感覺好一點,大家覺得,這三位志士跟2010年NHK大河劇《龍馬傳》的大森南朋、福山雅治、上川隆也,有像嗎?(高知車站前的雕像,由左至右分別是:武市半平太、阪本龍馬、中岡慎太郎)


我們住的408號房,視野真的很棒,還可以看到群山環繞。



高知飯店(KOCHI HOTEL)的地理位置真的超棒,所以,如果買東西嫌太重還可以先回飯店放東西,但其實我們也才這麼作過一次啦!不過,我是趁小P回飯店放東西的時候,自己跑去逛車站旁的「幕末志士社中」。XDDD



高知飯店(KOCHI HOTEL)
位址:780-0053高知県高知市駅前町4-10
電話:088-822-8008
官網:http://www.kochihotel.co.jp/


我們訂的雙人房價錢也提供大家參考:




本趟日本行全部遊記:
2015.哈日熱血夫妻、四國環島自駕趴趴走




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More