GA

電影:《寄生獸》岩明均原作,染谷將太、深津繪里主演

《寄生獸》改編自岩明均原作的暢銷科幻恐怖漫畫,真人版是山崎貴導演執導,演員更不用說了:染谷將太、深津繪里、橋本愛、東出昌大、北村一輝、淺野忠信,全都是可以擔任男一、女一的演員,演技無懈可擊,光是這群人的氣場就是收視率的保證。


寄生獸的CG做的超棒,多場入侵人腦、噬殺肉身的畫面好真實。





染谷將太真的很適合演廢柴中二生。


跟米奇合體以後,演技表現出另外一種冷酷的個性,拿弓射殺寄生獸的樣子超帥氣!


轉校生島田秀雄,東出昌大的演技依然還是假假的,但是很符合人類被寄生的感覺,東出昌大為了練習皮笑肉不笑的表情,每天花好幾個小時對著鏡子練習死人臉,不曉得,杏在家是不是常常要看他的死人臉。XDDD


幫助寄生獸對抗人類的東福山市新任市長「廣川」(北村一輝),是領導者兼有智慧的寄生獸角色。


他把市府當作寄生獸的基地,這個選角也選的好適合。現在更期待看電影版《寄生獸:完結編》,有五合一最強寄生獸後藤(淺野忠信),他飾演巿長的保鏢「後藤」,戰鬥力強到打不死。


劇中有一段話,值得人類牢記在心,好好檢討:「本來說到殺戮,你們人類就最在行,最接近惡魔的生物,是人類。


本文中介紹的劇照引用僅作推薦東寶《寄生獸真人版》電影目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者, 在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯東寶《寄生獸真人版》圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。



延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More