GA

九州住宿:コンフォートホテル博多 @ 福岡

2011年104員工旅遊到福岡車站,住在遙遠、要過兩個馬路的東橫Inn。今年2月到九州環島,熱血小P訂了コンフォートホテル博多(Comfort hotel Hakata),的確是Inn如其名,真的很comfortable,小P不愧是美食、訂房達人,交給小P處理訂房,不只旅館位置好、C/P值高,窗簾一拉開就是JR 博多站。


Comfort Hotel Hakata 位置非常方便,出JR博多站的博多口後馬上就可看到飯店,就在JR 博多站對面,位置讓其他旅館無懈可擊,過馬路一分鐘就到JR 博多站。


它的房間雖然不大,但空間規劃很完善。


比如牆角凹洞用來放電視,梳妝台下面的櫃子放小冰箱等,充分運用空間。


房內設備齊全,床也比東橫Inn好睡唷!


浴室燈光明亮,加上我最喜歡免治馬桶洗屁屁功能。


大廳隨時都有供應咖啡,也有免費吃到飽的新鮮麵包和日本飯糰輕食早餐。


コンフォートホテル博多(Comfort Hotel)
地址:福岡県福岡市博多区博多駅前
網站:www.choice-hotels.jp/cfhakata/



本趟日本行全部遊記:
2015.哈日熱血夫妻、九州環島自駕之旅


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More