GA

電影:《樂與路/SOLANIN》宮崎葵、高良健吾主演

這部《樂與路》是為了看宮崎葵挑戰彈電吉他、一展歌喉而看,電影是改編「淺野一二○」(浅野いにお)的同名暢銷漫畫。


電影的海報,連風格都跟漫畫第一集一模一樣,應該是要洗漫畫的TA。


《樂與路》講述了一群年青人,高良健吾(種田成男)、宮崎葵(井上芽衣子)、桐谷健太(山田二郎)一起追夢的過程,夢想哪有那麼容易就達到。


「Solanin」是高良健吾創作的歌曲名稱。「Solanin」是馬鈴薯發芽以後產生的毒素,暗喻主角在夢想路上遇到了種種挫折,因為辛苦、挫折,成功才會刻骨銘心,才知執着的可貴。


桐谷健太在《BECK搖滾新樂團》當主唱,這次又彈吉他又打鼓,全能樂手了。


是說,會彈吉他的男人默默地藏著一種迷人的魔力~


宮崎葵演技真的很棒,從少年手指虎樂團經紀人,到演Live band的吉他手,渾然天成,有下功夫啊!


宮崎葵看著高良健吾最後創作的曲子「Solanin」,決定拿起男友的電吉他,代替他實現夢想,一起來看宣傳片段。


小葵的演技不斷的在進化,Rocker~


本文中介紹的劇照引用自『Asmik-ace公司』,圖片使用僅作推薦2009年《樂與路/SOLANIN》(ソラニン)電影目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者, 在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯電影公司圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。




延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html


Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More