GA

日本食記:源兵衛 (げんべえ) 燒鳥串燒 @ 三越廣島店

逛完廣島城,回城去廣島三越百貨經過這家「源兵衛燒き鳥」小小的專櫃,小P跟我就聞到一股很濃很濃的香味,是燒烤手羽先~~~~



我跟小P兩人看得都流口水,立刻買了一盒~


推薦金黃色澤的烤雞軟骨,軟嫩的雞肉加上帶點焦脆的口感,以及烤雞肉丸,吃起來軟嫩又卻不失彈性,以雞肉混合些許軟骨製成,肉質嫩滑不在話下,每一口都吃得到微微喀脆的口感,更誘人的是串燒帶有真正碳烤的口感,非一般機器燒烤出来的串燒所能比較。


阿姨的烤工真的還不錯,培根香菇串一口咬下,外皮焦酥帶香的培根薄片還蠻有汁的,配著脆脆的香菇一起吃,好香!好好吃!


源兵衛門口一景




地址:廣島県廣島市中區胡町5-1(三越広島店B1F)
營業時間:10:00-19:00
交通方式:搭乘廣島電鐵--(1)號紙屋町往廣島港方行、(2)號宮島・西広島行、(6)號江波行にご乗車,在「胡町」站下車過馬路徒歩1分鐘。



本趟日本行全部遊記➔2013中國地區(岡山、廣島、大阪、和歌山)行程一覽


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More