GA

日本食記:釜戶石鍋飯-幸福屋 @ ARIO倉敷

台灣的部落客竟然沒有人介紹這一間「釜戶石鍋飯-幸福屋」(釜戸ごはんさち福や)。


這家餐廳位於倉敷車站北口的「アリオ倉敷」Shopping Mall裡頭。


厲害的是店門口的這個大石鍋!光是看到用這個大釜燒出來的白飯,就能讓人流口水~


連米都是自家產的。




我們熱血夫妻點了漢堡排定食、一夜干定食。



這家餐廳值得推薦的是,剛剛看到大釜白飯、味噌湯、飲料,還有很多的醃漬的酢物就像buffet隨你吃到爽。


來看看buffet有哪些可以拿。
  




對了!這個高野豆腐真的超好吃,口感像台灣賣的百頁豆腐又在硬一些。


白飯來了,一粒粒晶瑩剔透。


主餐,配飯剛剛好!就不說那些酢物buffet了,光是一夜干、漢堡排,就可以嗑掉兩碗飯。




加上山藥的漢堡排,只有要命的好吃可以形容!



釜戶石鍋飯-幸福屋(釜戸ごはんさち福や)

ARIO倉敷店
地址:岡山縣倉敷市壽町12-2 ARIO倉敷一樓
營業時間:11:00至22:00
網址:http://www.fujiofood.com/brand/sachifuku/







本趟日本行全部遊記:
2013中國地區(岡山、廣島、大阪、和歌山)行程一覽



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More