GA

電影:《草食男的桃花期》長澤雅美、真木陽子主演

《草食男之桃花期》是久保美津郎的漫畫改編,2010年,大根仁導演先拍了深夜劇,隔年再拍成這部電影,2012年在台灣金馬影展登場,長澤雅美還因來台灣宣傳。


主角是個31歲、沒有戀愛經驗的草食男「藤本幸世」(森山未來),突然在他身邊出現了好幾個女性,突然走桃花運。
 

但他哪裡是草食男,根本就是算的超精,腳踏多條船、利用人家低潮期把別人當備胎,我很討厭藤本這種個性的人,連帶之,連演藤本的森山未來,讓我討厭到看他都覺得很噁心。


幸好,這部劇的四個女主角:長澤雅美、麻生久美子、真木陽子、仲裡依紗,讓這部電影增光不少,看他們四個就夠了。



而且,在這部電影裡的長澤雅美,好可愛呀~


題外話,我身在104人力銀行六年,從《草食男之桃花期》發現,有一點可以作為企業徵才時的參考:森山未來去面試時,面試主考官先問了他的Twitter帳號,然後立刻上網察看他平常的推文內容。從求職者PO文的內容,可以看出他的真正的個性與興趣,從他PO文的回應數、按讚數,可以看出他在社群影響力、以及話題操作能力,這些都比包裝的漂漂亮亮的履歷表更具有真實性。


本文中介紹的劇照引用僅作推2011年《草食男之桃花期》(モテキ)電影目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者, 在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯《草食男之桃花期》(モテキ)圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。


延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html






.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More