GA

食記:林東芳牛肉麵


林東芳牛肉麵,還不到中午12:00,店內就陸續有不少客人陸續在用餐,這家牛肉麵店小歸小,但是翻桌率超高!


不多說先來看今天食記!

跟老婆兩個人來吃,點了一湯一麵。牛肉麵,湯頭清甜,麵條有彈性。


牛肉算是一般厚度,牛肉有帶一點筋,吃起來鮮嫩有彈性!


桌上小菜在眼前一字排開


最後只點了花干,小黃瓜和豬頭皮


花干吸飽了滷汁吃起來超juicy,而且加上青蔥帶出香氣,好吃!


最後,推薦敢吃辣的朋友,有三種牛油、辣椒粉、辣椒醬可以選擇,他們家的牛油加入了味増醬,所以看起來很濃稠,本身還有點微辣,許多網友都說,來林東芳吃麵沒有加他們家的牛油就白來了。把牛油加到熱湯,牛油就會慢慢融化,加了牛油,湯頭會變的比較鹹和辣,算是重口味的湯頭了!


雖然熱血威爾不吃辣,一樣拼了!好吃~推薦給大家。

.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More