GA

手機App:《寵物獵人》寵物養成遊戲 (免費)

《寵物獵人》是我最近在AppStore上看到一個山寨版的《神奇寶貝》,Copy的跟POCKET MONSTER極像的RPG遊戲,沿途抓怪獸當夥伴,沿途打敗對手,另外還有連線對戰的要素,可以和朋友同樂,我老闆下載完就移除了,他很訝異我會玩這種不用腦袋的遊戲~XD



其實就是一種懷舊FU啦!讓我想起在1996年,攜帶型主機GAME BOY的《神奇寶貝》風靡了全日本的中小學生,而神奇寶貝的可愛造型吸引了不少女孩兒甚至大人的喜愛,PIKACHU(皮卡丘)更被譽為日本的國民寵物。當年這個8bit的產品可以說是非常優秀的,懷念童年回憶最美,我還記得妙蛙種子跟小火龍,所以最近有點投入在這個遊戲~XD



分享一下這款在AppStore上免費的遊戲《寵物獵人》,遊戲中有上百種長得跟神奇寶貝造型接近的寵物等待玩家收服,遊戲採用全自動戰鬥模式的RPG方式,在戰鬥中可取得在相對應的套裝,還有Avatar可以任意搭配武器、鎧甲、頭盔,穿著超溝椎的!



玩法很簡單,遊戲一開始,在城內的畫面左上角有 ! 與 ? 圖示,可以承接任務,完成任務,就可以開啟轉職、寵物進化、裝備附魔等功能,從畫面正上方的書本圖示,還能承接到收集圖鑑完成度的任務,換取相應的獎勵



打怪練等可以到狩獵場(可以升等)、深淵(可以獲得稀有道具的寶箱),以及到擂台PK提昇名次(純粹自己爽),狩獵需要有行動點數,每5分鐘恢復一次,也可以從好友的愛心寶箱、月亮寶箱、每日登陸寶箱取得體力飲料或者直接花錢購買。

這裡講到好友就很重要了!好友可以幫助自己狩獵、打擂台,向好友領取愛心寶箱 ,還可以和朋友對戰,不過就是比等級看誰練的比較久,貼一下熱血威爾的遊戲ID:RF4126,方便需要加好友的盆油們~



關於練等,補充一點,每次進入新地圖,都要分析該地圖怪物的屬性,然後穿著克制其屬性的裝備,並且帶著能克制屬性的寵物,這樣能取得事半功倍的效果,比如:地圖上出現的是草屬性的怪物,那麼就應該穿火屬性的套裝與帶著火龍去把牠們燒光光。



寵物養成在這遊戲裡也是非常重要的,簡單的說,基本屬性越高的寵物,起跑點就在人前面了,當然戰鬥的贏面就會越高,同樣的一種寵物,能力數值也是有差的,所以玩家在捕獲寵物時,就要先研究寶寶的屬性是否值得培養,平均在20點以上的寵物才有培育的價值,看完基本在看特殊參數而且寵物的生命(影響寵物的血量)、成長值(影響寵物的成長速度)這兩項也必須要高,就更加OK了。




下載網址:http://itunes.apple.com/us/app/chong-wu-lie-ren/id493890569?mt=8


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More