GA

日劇:《怪物王子》大野智、Becky、八島智人主演

《怪物小王子》由藤子不二雄A創作,有動畫版,在2010年4月拍攝成真人版日劇,講述怪物王國的王子(大野智)為繼承王位和隨從三人吸血鬼、狼人、科學怪人到人間修行,與人類成為朋友並幫助他們解決問題,讓自己也跟著成長。


鹿賀丈史飾怪物大王、八島智人扮演他的老師吸血鬼,狼人是鴕鳥俱樂部的上島龍兵,科學怪人法蘭克是韓國格鬥選手崔洪萬飾演。另外,惡魔族的王子‧惡魔金則由他的師兄,TOKIO的松岡昌宏飾演,他和怪物王子最開始是敵對關係,最後卻逐漸發展為朋友。


Becky飾演怪子,她跟リーダー,不論是身高、各方面都很合,而且這一對好可愛,這兩個人怎麼沒有交往啊!


按照慣例,嵐的成員都會互相客串,這次是松本潤友情客串怪物王子的管家。


リーダー整個好適合大耳朵,配上金頭髮跟帽子紅襪,誰說真人版都會被拍爛啊!這種事不會發生在リーダー身上~


本文中介紹的劇照引用僅作推薦2010年日本TBS電視台《怪物王子》(怪物くん)日劇目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者, 在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯《怪物王子》(怪物くん)圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。


延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More