GA

日劇:《勇者ヨシヒコと魔王の城》KUSO勇者鬥惡龍

老婆意外地發現一部超有趣的日劇《勇者ヨシヒコと魔王の城》,這齣日劇的劇本就是在惡搞《勇者鬥惡龍》,真的是太好笑了!老婆笑聲都沒停過,我跟老婆一口氣看完12集~


勇者(山田孝之)一行人主要的任務就是打倒魔王拯救世界,旅程中發生惡搞、爆笑、KUSO的劇情!


勇者義彥跟女主角阿紫穿的服裝好眼熟,所以是DQ5勇者~天空的花嫁嗎?



女主角阿紫的翻白眼絕招,是在演咒怨嗎?


劇中不時可以看到《勇者鬥惡龍》必備要素,熟悉的DQ音樂、魔法咒語音效、勇者一行人在民宅翻箱倒櫃傳說中的史萊姆登場,好感動


進到別人家隨便搜刮一通,還到處砸桶子、瓷器,就只為了搜集有用的情報,NPC的對話就不斷的重複


出場迎接勇者們的怪物,更是感人啊!勇者鬥惡龍迷耳熟能詳的魔物:瓦斯彈、獨眼巨人等...


如果不小心被魔物打死,就要到教堂花錢才能復活...


特別來賓嚇到我們了,這些大牌是收了什麼好處為什麼會來演這麼白痴的日劇,而且整場戲都在耍寶!

沒想到「小栗旬」竟然來客串~


古田新太是滿像瘋子的沒錯~


澤村一樹很像變態大叔~


「綾野剛」也是為了山田孝之去友情客串的,但我從來沒看過這麼好笑又蠢的「人馬」。




最後加映:表面看起來很正直,但潛意識卻很下流的勇者



怕影片以後被拿下來,放一張CUT圖,勇者喜歡巨乳有什麼錯!XD



《勇者ヨシヒコと魔王の城》日本是在凌晨的深夜時段撥出,難怪會有那麼多低級的梗。這部日劇,無論你是否為電玩迷,保證它可以帶給你很多快樂及爆笑的時光,如果你是《勇者鬥惡龍》迷,更是不容錯過的必看之作!



官網網址:http://www.tv-tokyo.co.jp/yoshihiko/

延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More