GA

iPhone app:海賊王One Piece AR Carddass

伸縮自如的~橡膠JET槍~


這是最近我老闆跟我在玩的iPHONE App遊戲,這款遊戲是BANDAI推出的卡片遊戲,因為支援擴增實境功能(Augmented Reality,簡稱AR),所以叫做「海賊王One Piece AR Carddass」。


身為海賊王的忠實觀眾,身上又有一台iPHONE,把這款海賊王AR卡片遊戲推廣給更多和我一樣熱血的粉絲,讓大家都可以一起同樂,也是很合理的事!App上市時的宣傳CF~


什麼叫做「AR-擴增實境」?之前納豆在《電玩快打》也有介紹過,簡單的說是透過特定的device(例如:iPhone或NDSL)的鏡頭去掃條碼以後,可以看到實體卡片上出現虛擬角色的立體影像。


從iPHONE App下載這個遊戲是免費的,但是可以使用的角色都是透過購買卡片來取得(以隨機方式抽的,而且又有收藏的概念在裡頭),這就是廠商的獲利機制。我這次員工旅遊去日本九州,在便利商店也有看到在賣,台灣的話,到卡片專賣店或是上拍賣網站搜尋「海賊王AR卡」應該很容易入手!


火拳艾斯登場!


遊戲方式非常的簡單,所以這裡不介紹玩法。提醒各位玩家,裡頭有個「TREASURE(寶藏)」的功能,系統每隔10分鐘會自動贈送1把鑰匙讓你開寶箱,開啟寶箱就可以免費獲取道具。

怎麼那麼好康!真是佛心來著的!其實是BANDAI很聰明,用這種方式來提高玩家的啟動APP的頻率,但是一定要手機能上網,才能利用鑰匙成功開啟寶箱喔。



這款遊戲目前只有支援iOS平台的iPhone、iPad2,很可惜!Andriod的用戶現在還玩不到...
iPhone的海賊王同好們,趕快去下載App吧:海賊王AR卡(JP)



對了!這款遊戲要在日本的iTune才能搜尋的到,所以順便教大家如何申請日本APPLE ID~

STEP1.從iTune連APP STORE選國別─日本



STEP2.用ONE PIECE當關鍵字搜尋「海賊王AR卡」APP


STEP3.點選免費APP,從這個入口去註冊日本APPLE ID,就不用輸入信用卡號




STEP4.完成啦!還不趕快去下載「海賊王AR卡」APP~



參考「海賊王AR卡」官網:http://ar.carddas.com/onepiece/

.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More