GA

聚餐:永和。上海小館

這道腐乳肉,油而不膩、網路上人人誇讚!


定期都會跟So-net老東家的好朋友們聚餐,Paul特別點名永和的「上海小館」,這家小館隱身於巷弄之內,而且從外觀看起來相當的不起眼,但用餐時間都是客滿,是老饕才會聞香而來!


《康熙來了》曾經推薦過這間館子,我這次也拍了幾道大家讚不絕口的菜色~


店裡的招牌菜:閹雞+夫妻肺片拼盤,非常下飯!


豆苗蝦仁也不錯!


這一道青蟹粉絲煲,口味滿重的,但是粉絲吸飽湯汁充滿了青蟹的鮮甜味,入口即化!



這一道腐乳肉,一上桌看到那紅通通的顏色,可厲害了!


老闆娘幫忙剪開之後,夾著刈包一口咬下,一點也沒有令人噁心的肥油感,反而讓人口齒留香、回味無窮。



算一算這一餐我們五個人就開了三千五,平時都吃桂格大燕麥片節食養胃,偶爾跟老朋友聚餐時放縱一下,美食果然能讓人心情大好啊!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More