GA

攝影班:中和‧緬甸街 (華新街) 街拍

中和的華新街是有名的緬甸街,因美食節目不斷介紹及新聞媒體報導泰國潑水節活動,還有近幾年台灣掀起的南洋飲食文化,這條街擁擠的商店和前來朝聖的食客交織出東南亞般的熱力風情,我們攝影班今天相約到這條街外拍。


看到入口處立著地標「南洋觀光美食街」,沒錯!你已經到了華新街~


全部統一的招牌,讓人數不清有多少間餐廳、小吃店。




這裡的店面通常裝潢不起眼,卻帶有濃濃的道地風味


即使烈日當頭,店面內外食客依舊不減


特別介紹這間店:熱血威爾每到假日必吃的早餐,就是這家店的古早味飯糰、燒餅油條、豆漿,好奇怪怎麼吃都吃不膩呀~









各位盆油~如果有空,不妨來這條具有異國風情的南洋美食街,你會發現這裡的人們都是放慢腳步過生活,「簡單」也可以恬淡寧靜且幸福愜意唷!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More