GA

攝影班:板橋火車站(新板特區) 夜拍

連續幾日以來天空都飄著綿綿細雨,沒想到在攝影班出動夜拍的這天,難得放晴了,我背著老婆的傳家寶300D、15-30mm F3.5廣角鏡、和腳架,到板橋火車站捕捉城市之美。

取景前先行觀察整個環境氛圍,就這樣邊看邊繞了板橋火車站2、3圈,為的就是在按下快門的那一刻能有漂亮的構圖。

後來在板橋火車站的東西兩側,發現旋轉而下的樓梯好像閃耀的星空!



走出板橋火車站北二門,彩色噴泉池吸引著我的目光~


回頭看到雙子星大樓,為這板橋火車站增色不少~


今天晚上也是第一次嘗試表現車水馬龍,我一直很想拍出電影《創‧光速戰記》的那種感覺,看起來還有進步的空間!




夜晚的板橋真的好美~


想到阿達他們家就住在板橋火車站對面,天天可以看到這樣的美景,真是有夠幸福的啦!

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More