GA

《ワンピース》無限航海.覺醒的勇者30%完成感想

甩竿低於70M、魚線被扯斷、釣不到海王類,就是我目前的「逆境」~我要釣海王類啊!




最近每天下班都跟著「草帽海賊團」去冒險,開了Wii就一直玩《航海王:覺醒的勇者》,並且在各式各樣的島上冒險,目前累積遊戲時數12小時,完成度才30%。

這一系列作品從第一代的《無盡冒險》開始,遊戲紀錄都可以繼承延續到下一代的遊戲中繼續使用,對於不喜歡打怪練功的我,這個設計真的很棒,會讓玩家的黏度更高。







本作是Wii《航海王:無限航海 第1章-波浪中的祕寶》的續篇,繼承了《航海王》漫畫的龐大品牌知名度,以體感的遊戲性、深度的冒險故事內容,獲得廣大玩家好評,而且本作號稱將會有《航海王》遊戲史上最大份量的完結篇。

遊戲中的故事是完全原創的,角色們技能也有大革新,像是娜美的「泥棒貓」一出手就能輕易的偷取敵人的道具,昨天讓騙人布學會「亞特拉斯彗星」,簡直就是鉛星的散彈槍版,搭配炸彈的效果,幾乎沒有任何敵人可以靠近騙人布了,哈哈哈~

看了雜誌介紹後,絕對是非玩不可的遊戲啦~



當然公仔盒玩也要敗一下的!






(C)尾田榮一郎/集英社・フジテレビ・東映アニメーション (C)2008,2009 NBGI 

圖片來源 電玩巴士

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More