GA

食記:蛋餅控必看!全台最好吃的「蛋餅」在這~

寫篇blog紀錄一下,熱血夫妻心中「全台灣最好吃的蛋餅」,什麼巴克X手工蛋餅、內湖的BuX蛋餅、喜X士、好X樹、樂X福,等你們來吃過這家蛋餅,再來說說誰厲害。


她們的「塔香蛋餅」有九層塔跟碎肉末(一般的九層塔蛋餅就只有幾片葉子),這家特色就是餅皮很酥、不油、不軟爛,吃起來乾爽不油膩,看照片,一夾起來就是那麼酥脆!


「起司火腿蛋餅」會有一層一層的口感,很好吃~


這是我最愛的「韭菜蛋餅」,別地方都吃不到,有:韭菜、豆干丁、冬粉、蝦米,料給好多,份量十足又便宜! 


「豬排蛋餅」非常扎實,而且台北吃,卻是南部的價格,C/P值超高,難怪每天早上都擠滿了客人,有時候要排隊30分鐘,才能吃到哦!


這家店在哪裡?我只能告訴你在台北的華夏科技大學附近,老闆娘說他已經忙不過來了,而且,如果越來越多人知道這家店,我們熱血夫妻可能要排更久才能吃到,大家就自己憑運氣找找囉~(哈哈哈哈哈,笑翻了)




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More