GA

沖繩食記:「燒肉國際」石垣牛専門店 @ 那霸

在出發去沖繩員工旅遊前,就一直在肖想吃沖繩的「石垣牛」和「Agu阿古豬」燒肉,我們熱血夫妻以前在104的員工旅遊去石垣島吃到那石垣牛燒肉的美味,至今難忘,所以,熱血P在出發前就已經訂好位,是位在國際通上、第一牧志公設市場前的「燒肉國際」。


連燒肉都還沒開始吃,就先點一杯啤酒開喝!XDDD


燒肉國際使用瓦斯爐烤肉而非炭火,好處是自己烤可以控制溫度,很方便。


菜單上面有Lunch SET,可以用比較便宜的價格,吃到「石垣牛」和「Agu阿古豬」燒肉。
 

肉盤上桌了~


除了「石垣牛」和「Agu阿古豬」,熱血P還加點了牛ホルモン焼き(燒烤牛內臟)。



我們一夥四人份左右的份量,還沒開烤就垂涎三尺啦!


沖繩阿古豬的口感滿Q彈,有嚼勁。



懷念已久的石垣牛,可是,怎麼覺得跟2009年去石垣島吃到的感覺不太一樣了,難道是這幾年的胃口被養大了嗎?


吃燒肉必備的沖繩Orion生啤酒,做個完美的endding 吧!


石垣牛とあぐーの専門店焼肉國際
地址:那霸市牧志3-2-1
訂位電話:0988681130
交通方式:牧志電車站走路6分鐘
網址:http://yakiniku-kokusai.com/


本趟日本行全部遊記:
2015.哈日熱血夫妻、沖繩員工旅遊




Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More