GA

電影:《魯邦三世真人版》小栗旬、綾野剛、玉山鐵二主演

《世紀怪盜:魯邦三世》是改編自40年前的漫畫《怪盜魯邦三世》,一直到現在,每隔幾年就會有推出新的《魯邦三世》劇場版,這部真人版電影是小栗旬主演魯邦三世,海報也拍得太帥了!


小栗旬要演出魯邦三世,真人比動畫裡還帥,玉山鐵二演出次元大介,綾野剛演出石川五右衛門,峰不二子是黑木美紗,言承旭則是這部電影的票房毒藥,演戲好像在唸台詞,沒有HEART,所以挑一張他沒有曝光的海報。


玉山鐵二只要有槍,誰都殺不了他,拔槍只需0.3秒,魯邦三世忠實的搭檔,用槍來試探綾野剛的能力到哪。



綾野剛的拔刀術也是0.3秒。


小栗旬說回日本找的秘密武器就是綾野剛,只要給他焦糖口味的丸子,他就上鉤了。



綾野剛演的劍客真的超帥,原作中的石川五右衛門,是安土桃山時代大盜石川五右衛門的第十三世孫:「十三代目石川五右衛門」,劍術一流。





這一幕,我們熱血夫妻也笑出來了,小栗旬那個表情,應該不知道他老婆山田優也有偷偷來嘎一個空姐的角色吧!




本文中介紹的劇照引用僅作推薦《世紀怪盜:魯邦三世》電影目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者, 在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯《世紀怪盜:魯邦三世》圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。




延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More