GA

日本紀行:戰國武將插畫巨匠「諏訪原寬幸」@ 太宰府武將館

我們在太宰府的時候,真的是巧遇戰國武將插畫巨匠「諏訪原寬幸」!


小P說:你快看!轉角那邊有一間武將館~


接著,我就用瞬間移動到「武將館」店裡了!戴了德川家康的兜,還臉皮很厚,一直不願意拿下來。


諏訪原寬幸,他是日本著名插畫師,筆下作品以三國時代、戰國時代等歷史人物為主。此外,曾多次為日本光榮KOEI公司旗下遊戲作品《真·三國無雙》系列、《戰國無雙》系列進行人物設計。其獨特的畫風受到廣大玩家好評,被譽為「武將插畫最傑出繪師」。


巨匠不愧是巨匠,諏訪原寛幸曾說:「希望我的作品能讓大家更有興趣去探究日本的動漫文化,也希望能給看到插畫的人們帶來心靈的震撼和感動」。


「GEORGIA 戰國武將系列」的罐面包裝的人物繪製就是由諏訪原寬幸負責設計。


除了常見的商品,還有家紋、甲冑....。





模造刀~



商品多不勝數。




穿上官兵衛的甲冑,彷彿回到了400年前的戰國時代,這家武將館很厲害,推薦日本戰國迷,來太宰府千萬不要錯過這間店!


地址:福岡県太宰府市宰府1丁目2253-1
網址:http://www.telacoya.co.jp/bushou/shop.html




本趟日本行全部遊記:
2015.哈日熱血夫妻、九州環島自駕之旅


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More