GA

電影:《小雙俠》三池崇史導演

電影改編自日本著名動畫《小雙俠》(正義雙俠/Yatterman),由嵐的櫻井翔跟深田恭子擔綱演出《小雙俠》真人版,導演則是擅長拍暴力及恐怖元素《鬼來電》、《逆轉裁判》跟《惡之教典》的三池崇史。


畢竟是給小孩跟大叔回憶童年看的,劇情很簡單,小雙俠的宿敵是盜賊之神骷髏貝的手下「賊黨三人組」,這三人分別是性感尤物Doronjo(深田恭子)以及胖Tonzura(小林劍道)瘦Boyacky(生瀨勝久)兩個跟班。他們正在四處尋找神奇的骷髏石,傳說中只要集齊四顆骷髏石就能實現願望.........怎麼變成《七龍珠》了?




結論是:
1.大量電腦特技做成的打鬥場面,但兒童不宜。
2.給大叔回憶童年才是真的!
3.本來要給老婆看櫻井翔的,結果變成我一個人看.........



但是,深田恭子演的Doronjo好萌啊,這片子完全就是滿足大叔要看女王的需求!





天才賊黨之歌



翔君你中頭彩了~



最後那對探險父女,很誇張的爬下山,右邊那個.....搞笑喜劇片變成大法師嗎?XD



應該不可能出續集了吧......


圖片版權及來源:公式サイトhttp://www.yatterman-movie.com/
延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More