GA

日劇:《亂馬1/2真人版》新垣結衣、永山絢斗主演

先看過網友介紹,再看這部真人版《亂馬1/2》,經典漫畫翻拍成真人版成功的案例真的很少啊!不曉得原作高橋留美子如果看過後,會有何感想?


故事描述和父親前往中國咒泉鄉修練的主角「早乙女亂馬」,不小心和父親一起掉進了泉水裡並受到了詛咒,父親成了熊貓、而自己變成女人。碰熱水會變回男生、但碰到冷水則會變成女生,父親還擅自給亂馬訂的婚約,讓他成為了天道家三女「天道茜」的未婚夫,他多災多難的生活就此展開。


真人版中,形象差最遠的是男亂馬(賀來賢人)跟小茜(新垣結衣)這兩個人。


我心中的小茜會給「榮倉奈奈」。不過,新垣結衣的人氣很旺,被選上當「小茜」當之無愧,肯定吸收很多男性觀眾。


賀來賢人幹嗎來的?人氣比起新垣結衣差了十萬八千里,肯定很多人連他的名字都喊不出來。


但是,這部真人版也不是那麼糟,女亂馬的身材「ㄉㄨㄞ~ㄉㄨㄞ~」,夏菜之前在電影《GANTZ 殺戮都市》也有全裸演出。


還在真人版重現漫畫場面。


東風醫生:谷原章介,太可愛了,還原度好高。


飾演九能帶刀的永山絢斗,還原度也很高。


永山絢斗演的很白痴,如果再變態一點會更好。XDDD



本文中介紹的劇照引用僅作推薦日本電視台2012年《亂馬1/2真人版》(らんま1/2)日劇SP目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者, 在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯《亂馬1/2真人版》圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。


延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html





.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More