GA

生活照:不稀奇的New iPad 3開箱文

終於,我拿到了楊先生在去年底說要送給我的iPad了!(灑花)  
這篇與其說是New iPad的開箱文,倒更像自high的寫日記。因為我很大膽的沒有包膜,所以不知道半年、一年後,我的iPad會變怎樣,趁著今天剛拿到趕快拍下他全新亮晶晶的模樣! 

雖然很想拿到64G,但結果只有16G.......也不錯了啦!人要惜福才行~  
有雷射刻字喔~  
沒包膜,所以保護殼更加重要了,加購了專作電腦包的美國Targus品牌系列的「Targus slim多角度保護套」
外包裝設計很有趣!還開放讓人摸摸看質感~讓你感受一下觸感再決定要不要買。  
顏色是老婆選的
把iPad裝上去以後,真的多角度都有保護到。
鏡頭也不會被遮住
喇叭也有露出~
後面屁股開了洞,蘋果的LOGO一定要SHOW出來假掰愛現!  
藍色的CASE很有質感!(聽老婆的話就不會錯) 

最後來一張,三個很重要的寶貝合照~ .


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More