GA

104春遊家庭日:搭貓纜.上貓空喝茶品茗

公司舉辦春遊,老婆跟我帶著岳母一起去參加家庭日活動,沒想到董事長-楊先生今天騎著腳踏車也來了~


等下要搭貓纜上貓空去喝茶品茗!還好之前有預約,不然就要跟人群慢慢排隊了!


看到纜車系統了,上面黑黑的輪子是傳動膠輪,中間會有一個大圓盤轉動帶動支曳索,貓纜的工作人員在車廂進站空檔還會作一些檢查動作。


有網路預約果然LEVEL就與現場排隊不同,立刻就有車可以搭!


貓纜應該很多人都去搭了,想說不要在剛營運跟著人潮一窩蜂擠破頭,沒想到一過就是好幾年.....終於搭上木柵貓空纜車系統。


天氣好的不得了,連101大樓都看著見


還可以看到北二高(國道三號)


指南宮也近在咫呎之間


中間會經過四個轉運站才能到貓空站!


爬到海拔300公尺左右,纜車在山裡面穿梭,可以從上而下遠眺台北市的景色。

不過很明顯,台北的空氣品質不是很好,天空都灰灰髒髒的。


中午以前就到貓空是正確的,上頭的人還沒有很多,才能讓我拍到這三個字!

跟公司的好朋友們合照~


一堆的店,看到眼都花了,不知該如何選擇.....然後開始亂晃XD


純粹是看到這個餐車的名字很有意思,而按下快門

不知道這家店,會不會有很多店貓呢?


後來大家一起決定的用餐地點-「紅木屋」~

完全是被他的田園雅致吸引~

裝潢也是古色古香喔!



下山時巧遇~有人放閃光喔!害我們眼睛好刺啊!


大家來猜猜看,這台貓纜裡面有誰啊?哈哈哈哈哈~XD


.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More