GA

看展覽:「魂 Feature's台北場」BANDAI特展@華山1914

「擁有赤子之心,才能抓住平凡的幸福」,所以今天下午我去了一趟「BANDAI特展」,培養我的赤子之心!



這次BANDAI特展「TAMASHII Feature's VOL.2」台北場,選在華山1914創意文化園區舉辦,會場有海賊王、聖鬥士星矢、假面騎士、超人力霸王、超合金系列等新品及場景展示。



因為展覽期只有3/18-3/20,再加上又是免費入場,其實我早有預料人潮很多,沒想到排隊入場的人潮多到跟花博有得比!



從下午2點開始排隊,隊伍綿延長達將近一半的華山,我們走過了水溝蓋、爬過小山丘、踏過人行步道、草坪地,整整排了2個小時,才終於在4點進場...



現場主打的海賊王系列位於會場正中間,其他主題沿著牆壁分散在各角落展出,整體而言大概不到10分鐘就可以看完!

本次「BANDAI特展」最大敗筆就是限制拍照時間(BANDAI開放拍照時間從下午2:00-4:00),既然已經開放拍照,何必又把拍照時間限制在2個小時?因此今天看到很多帶著單眼的專業玩家(包含我的好朋友們),全都因無法拍照失望的敗興而歸。明天最後一天,如果您想要在會場拍照,一定要在2點以前開始排隊,但是也不需要太早,假如你早上就去排隊了,還是得等到下午2:00才能拍照哦!

另外,這次特展還是有值得鼓勵的地方啦~會場設置「日本311地震打氣版」讓參觀的民眾留言,爲受到這次地震災害的民眾們加油,大家也都很踴躍的參與,在這裡看到大家的熱血把打氣版都貼的滿滿的,令人感動!




最後,總結一下今天去華山參觀「BANDAI特展」的感想:排隊進場約2個小時,參觀內容約10分鐘。如果不是為了要買限量商品,或是搶每日現場贈送的限量海賊王資料夾,其實看一看巴哈姆特的萬代魂展場報導(點此看圖片)就可以了!



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More