GA

電影:《奇跡愛情物語》松山研一、麻生久美子主演

到底《奇跡愛情物語》是有多奇蹟?松山研一、麻生久美子這兩個人的愛讓人好難理解啊!


即使是「cult片」,我花了120分鐘,還是無法理解橫浜聰子導演想要表達什麼。倒是松山研一演的水木陽人,演技真的太好了,他的個性跟小屁孩一樣,天真無邪(?)


他跟奶奶住在青森的鄉下,靠著爺爺生前錄給他的農耕技巧來種菜為生,但是種出來的菜都是菜蟲,他覺得一定是自己哪裡做的不好,所以想要買農藥來殺蟲,同期間,認識了從東京來的幼兒園町子老師(麻生久美子)。


松山研一希望自己變的正常一點,町子老師就會跟他交往,他以為自己就像長了菜蟲,就對自己灑農藥,想讓自己變得正常一點。


這實在是太不正常了,後來,才知道陽人罹患注意力不足過動症(ADHD),是一種精神失調狀況,俗稱「過動兒」。不只兒童會有這種症狀,成人也會有這種症狀,松山研一把過動兒揣摩得很棒。


後來的劇情就必須要有天馬行空的想像力,連沒有頭的人(町子老師的前男友)都出現了。


最後,陽人死了,留下了一個禮物送給町子老師,大家要看到最後喔~XDDD


本文中介紹的劇照引用僅作推2009年日本Filmmakers制作、Little More發行《奇跡愛情物語》(戀愛植男)電影目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者, 在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯《奇跡愛情物語》(戀愛植男)圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。


延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html






.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More