GA

電影:《重金搖滾雙面人》松山研一主演

睽違已久的松山研一,自從在《死亡筆記本》裡頭,演出讓所有漫畫迷驚呼不已、彷彿是從書裡頭跳出來的「L」,相隔一年的時間,再次演出怪咖角色《重金搖滾雙面人》,這部片可厲害了,竟然在日本累積22億3600萬日圓票房(約2200萬美元)佳績,台灣的代理片商沒有借用「L」的形象幫此片宣傳抬轎,實在可惜!

松山研一 真的是難得一見的好演員,可塑性超高,可以不顧形象演出各種不同類型的怪咖,他曾經說過他希望能成為像強尼戴普那樣的演員~

被譽為「日本的強尼戴普」的 松山研一 演什麼像什麼,在這齣戲裡飾演主角「根岸」,揣摩角色的豐富表情及搞笑扭捏的行為舉止,真的有夠娘砲!但同時又可以用人格分裂的角度去詮釋暴力重金屬搖滾樂團DMC主唱「克勞薩Ⅱ世」,整個很HELL、有夠DARK的!



由於「根岸」受不了經紀人極變態的摧殘,離開東京回到老家,後來在媽媽的鼓勵下「因為夢想,所以讓我們變得勇敢。」所以,他說服自己重出江湖,幫助別人達成夢想,也算是達成自己的夢想!本片有親情、愛情、勇氣與夢想,如此歡樂的劇情當然要推薦給大家~



延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html



. .

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More