GA

《蝙蝠俠》vs《鋼鐵人》企業第二代小開兼美國英雄


今年真的是美國超級英雄年啊!


MARVEL 跟 DC 的漫畫角色全都上了大螢幕,蝙蝠俠前傳《黑暗騎士》、《鋼鐵人》、《無敵浩克》、《地獄怪客》... 今年還真是熱鬧~



美國漫畫界的兩大門派,DC Comics 和 Marvel Comics 兩大公司,旗下超級英雄們攻佔美國數代青少年的心,至今都擁有自己的支持者。



看《鋼鐵人》絕對要注意的是...

《鋼鐵人》的作者 Stan Lee,也是 Marvel Comics 企業的前總裁,他很愛在自己的作品裡頭咖戲,繼《X戰警》在路邊賣熱狗的阿伯,《夜魔俠》裡過馬路的老人,《蜘蛛人》裡面賣太陽眼鏡的小販,去年在《驚奇四超人》中喀一角,這次客串左擁右抱辣妹的「花花公子」老闆,在迪士尼音樂廳晚宴還有和男主角在紅地毯打招呼。



Stan Lee還滿好認的啦,他總是帶著一副很時髦的太陽眼鏡出現,不知道這個大人物是誰的話,可以特別注意一下。

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More