GA

食記:Pizza Factory 披薩工廠(永和廠)@ 永安市場捷運站

這次跟我們電影圈包場的好朋友聚餐,從2017約到2018,這次我們在永和四號公園旁的「披薩工廠PIZZA FACTORY」,他們的披薩、義大利麵、燉飯種類很多,而且價位很平價,值得推薦。


波隆那肉醬酸奶派大星披薩,餅皮口感有點像軟法,內餡是肉醬搭配酸奶起司,口感有點微酸,吃起來反而清爽,好吃。


義式撒拉米臘腸頓飯,義大利人擅長製作各式臘腸和火腿,這個以義式香腸Salami為主角的燉飯,吃起來的鹹香韻味讓人頗驚豔。


奧羅拉總匯海鮮義大利麵,很多的海鮮,搭配上主廚特調的醬汁,我覺得有蕃茄的微微酸甜滋味,吃起來不膩口。


套餐升級+69,就附了那麼多配餐,有:沙拉、濃湯、麵包、甜點,跟飲料。


Pizza factory 披薩工廠永和廠 餐廳
地址:新北市永和區安樂路242號
營業時間:11:30–15:00,17:00–22:00
電話: (02)2923-0888
用餐時間:限時90分鐘
服務費:一成服務費,外帶免服務費用





.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More