GA

食記:吃到飽的「碧海山莊」餐廳 @ 台北圓山

這家「碧海山莊」餐廳,過去曾經是前總統蔣經國招待外賓設宴的餐廳,後來成為海軍軍官俱樂部,現在,委外經營成吃到飽餐廳,也對外開放。


搭捷運可搭到圓山站或劍潭站,我們一家開車過去,用餐有免費停車,這家餐廳氣氛滿像那種一日遊搭配的合菜餐廳,用餐要事先訂位,用餐前就要先跟櫃檯結帳。


因為比起一般buffet吃到飽,碧海山莊餐廳價錢相當便宜,用餐時一到就滿滿的人,且一個人費用大約才$300也沒有用餐時間限制,也有奧客相當貪心,服務人員剛上了一盤蝦,某桌客人就幾乎整盤拿走,相當難看,不給別人吃就是了。恩,吃過一次體驗看看就好,我們下次不會再去了。


碧海山莊
地址:台北市中山區北安路85號
電話:02-2886-8777
營業時間:11:00~14:00,17:00~21:30




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More