GA

食記:Labu Cafe(菈柨咖啡)@ 東門捷運站

這間「Labu café」是取自「LOVE」的日文發音,就是愛的意思,我覺得位置還不錯,在東門捷運站附近,但是沒有人一堆餐廳擠在永康街上,反而有種隱秘的感覺呢!


「Labu café」不僅只有咖啡,還有Brunch、義大利麵、輕食等選擇,我們來看Labu的MENU。


朋友點的「小確幸玄米抹茶」,這個擺盤也太小少女,旁邊還有陪襯的小熊。


我點的「提拉米蘇可可」,上面加上盆栽的點綴,好用心的一杯咖啡,最上層是鮮奶油及可可粉,一入口微苦,但是跟下面的可可結合以後,喝來就蓋過苦味,這家餐廳還不錯,推薦給大家參考。


Labu café
電話:02-23516210
店址:台北市中正區信義路二段161巷2弄7號(東門捷運站8號出口)
營業時間:平日10:00~21:00,週日10:00~18:00




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More