GA

日本食記:惣菜と定食はしや(炸牛排)@ 岡山

抵達岡山的第一頓晚餐,選了很近的岡山一番街解決,看到「惣菜と定食 はしや」玻璃櫥窗的樣品,有炸牛排還有多樣的配菜,感覺滿健康的,大家一致決定嘗試這家店 !



服務人員將我點的餐點送上,這間店的擺盤好精緻。


每份定食都搭配五種配菜,不是每種都好吃,就是要碰運氣,幸好沒有給我茄子,配菜不能續,只有味增湯和飯皆可無限續。



P點了炸牛排,上桌很漂亮,但美中不足的就是肉太老,不像我們在東京吃的「牛かつもと村」。


我的味增豬排則是肉很柴且調味太鹹,吃一口就讓得配好幾口飯,怕浪費最後我還是有吃完啦!



惣菜と定食 はしや
地址:岡山県 岡山市北區駅元町1-1 岡山一番街 B1F
電話:086-235-0835
營業時間:11:00~22:00



本趟日本行全部遊記:
2017.哈日熱血夫妻.JR PASS爽玩島根、鳥取(總篇集)



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More