GA

挑戰~日本超辣「18禁咖哩」!兒童不宜!

我們熱血夫妻去長野的時候,買了「八幡屋礒五郎」想說這個辣椒粉就夠厲害了,沒想到還有更恐怖的,就是這個「18禁咖哩」是咖哩調理包。


外盒上斗大文字「WARNING警告」標語:

  • 未滿18歲不可以食用
  • 高血壓、腸胃弱者不可以食用
  • 不嗜辣者請勿嘗試
  • 空腹不可以食用
  • 不小心眼睛沾到趕快用水洗,然後去找醫生(這是生化武器吧)
  • 這是為了愛吃辣的人開發的商品
  • 這個咖哩算甘口(你騙誰啊你)


看起來很正常的咖哩,內容有約10幾塊雞肉,但為什麼他要加上那麼多警語?請看那咖哩上有全世界最辣的「印度鬼椒」~


好樣的,原來,這咖哩是日本茨城縣食品商「磯山商事」生產,現在茨城除了納豆以外,多了一個特產名物啦!


真的「痛辛」,塞進嘴巴3秒就後悔了,舌頭立刻發麻,經過喉嚨食道至胃腸,整條線充滿微熱感,最後連頭皮都會冒汗,而且,不用在意那315卡,最後全部都會拉出來~


我們104前同事聚會時,大家充滿實驗精神,由勇者阿白展現男子氣概,吃之前已準備好大量的水、退火專用的仙草茶。


不曉得隔天大家拉了幾次廁所,真的是要命啊!而且這只是第一代,最新款直接給你「白包」,吃完可能順便就要包「白包」了吧!


「磯山商事」還出了,18禁咖哩洋芋片。


甚至還有,18禁咖哩洋芋片專用辣粉。


他還有教你可以用在哪裡,烤肉下酒好貼心唷~XDDDD


現在Amazon也買的到,還可以直送台灣了,18禁的任意門在此:快點下去






Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More