GA

日本食記:鳥良(手羽先炸雞)@ 東京秋葉原

記錄一下我們熱血夫妻抵達東京,第一天本來要吃「博多炉ばた焼 やまや 秋葉原店」,卻因為不定休息,所以再沒有什麼選擇下,換吃這間不太OK的午餐,就是這家雞料理專門店「鳥良」。

「鳥良」創業於1984年,是日本滿有名的居酒屋連鎖店,在東京有好幾家分店,招牌料理是「手羽先唐揚」,也就是炸雞翅。


不用低消就有包廂,這點還不錯~


先來看MENU。


我們沒點炸雞翅,點了下面這幾樣:


熱血P點這個「雞照燒御膳」好像火車便當。(笑死我了)


我的「雞肉南蠻御膳」更慘,這樣900日圓,我乾脆去吃「すき家」!


烤雞軟骨,也是慘不忍睹,炸粉很厚,不推。


很勉強填飽肚子的一餐。


手羽先唐揚鳥良(秋葉原店)
地址:東京都千代田区神田佐久間町1-13 チョムチョム(chomp chomp)秋葉原5F
位置:JR 秋葉原車站,走路1分鐘
電話:050-5797-4433
營業時間:午餐11:30~14:30,晚餐16:00〜24:00
官網:http://www.toriyoshi.jp/




本趟日本行全部遊記:
2016.熱血夫妻搭JR PASS:日劇主題旅行(總篇集)



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More