GA

我們熱血夫妻 vs 張曼娟老師 的廣播節目~

為了宣傳我們的新書《沒玩過這些地方,別再說你懂日本》,我們熱血夫妻到『News98』去上『張曼娟』老師 的廣播節目,熱血P好開心,她說高中很喜歡的暢銷小說《海水正藍》的作者,就站在自己眼前,看到偶像超級興奮,到了電台立刻就跟張曼娟老師合照,老師本人就跟仙女一樣漂亮~



一小時的採訪過程,跟張曼娟老師聊了我們這次的新書《沒玩過這些地方,別再說你懂日本》裡面好多神社、寺廟有趣的經歷,希望我們的新書能跟《海水正藍》的銷售量(50萬本以上)一樣飛上天‬。



這段節目在2016年7月1日下午16:00(台灣時間)播出,廣播張曼娟老師主持的「幸福號列車」(FM 98.1),我們熱血夫妻跟大家空中相見哦!







.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More