GA

日本紀行:搭「新幹線機場接送」出國囉~

我們熱血夫妻每次出國,都是麻煩「新幹線」的老闆張大哥安排機場接送,這次出發去茨城小旅行,張大哥安排了特豪華的納智捷(LUXGEN)的7人座旗艦型MPV來載我們,太開心了,所以也寫一篇blog記錄以便日後回憶~


超暗的自拍,搞的好像驚悚片。


大車穩定性果然厲害,乘坐舒適性高,家康君一上車倒頭就能睡。


座艙空間超寬敞。


第二排座往後推,我們還可以把腳伸直,後車廂可以放兩個28吋的大行李箱。


車內配備也很厲害,中央扶手內有USB插槽,我們可以繼續讓手機充飽電。


駕駛座跟後座之間還有間隔與拉簾,談話還多了隱私感,不過,我們漫才夫妻從家裡出門到機場,沿路都在搞笑,司機大哥被我們逗得超歡樂。XDDD





本趟日本行全部遊記:
2016.哈日熱血夫妻、威航飛茨城,4天3夜小旅行(總篇集)



.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More