GA

日劇:《末班車再見》濱田岳主演

難得濱田岳獨挑大樑,主演深夜劇《末班車再見》,濱田岳在2013年的這齣日劇的每一集都會扮演不同的角色,目的是要趕上末班電車。

《末班車再見》故事是說,如果沒趕上末班電車,又沒錢搭計程車,你要用什麼方式渡過一夜? 這部日劇就是以這個有趣的點來切入,濱田岳所飾演的主角,在這個10集的故事中,帶大家體驗的「深夜的大人冒險」,完全讓你猜不到、會有意想不到的展開。


其中兩集特別highlight,想說濱田岳有豔遇了,碰到《美少女戰士真人版》的水手金星「小松彩夏」,女生喝醉酒,還主動拜託濱田岳送她回家,一進家門,就看到女生的部屋裡面,全部滿滿地都是垃圾。濱田岳剛好又有潔癖症,結果整晚都在幫忙整理垃圾....。(笑翻)


另外一集,碰到一個很喜歡「水族館」的漂亮女人,兩個發展出一夜情,大家不要想太多,看海龜純聊天。



這一段故事取自於日本童話「浦島太郎」,描述一位叫作浦島太郎的漁夫,因為好心救了一隻烏龜,烏龜為了道謝決定帶他到海底龍宮一遊。浦島太郎到達龍宮後受到熱情的款待,每天吃著山珍海味,某一天他想念起家鄉的父母,於是決定返鄉。臨走前龍宮公主送了他一個寶盒(玉手箱),並囑咐他千萬不可打開。但浦島太郎回到家鄉後,發現一個人也不認識,家裡也殘破不堪,他忍不住打開寶盒,結果冒出一縷輕煙,浦島太郎也瞬間化作老公公。他才驚覺,原來龍宮一天,竟是人世間的好幾年。

大家如果想知道濱田岳最後怎麼了?可以追一下這部日劇喔~



本文中介紹的劇照引用僅作推薦2013年TBS《末班車再見》(終電バイバイ)日劇目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者, 在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯《末班車再見》(終電バイバイ)圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。



延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More