GA

好懷念的《V6校園封神榜》岡田准一,大家都回來了!

緯來日本台播《V6:校園瘋神榜》3小時特別節目,當年的主持班底:V6(岡田准一)、三野文泰、渡邊滿里奈、紗榮子、夏帆,大家全都回來了。



1997年~2008年出現過的風雲人物,一起錄了這首 V6 歌曲《就是愛》MV,讓我們的青春回憶全部湧上心頭!(看影片)♡,:*:‧ヽ(≧∀≦)ノ‧:*‧°♡


V6:校園瘋神榜特別節目
緯來日本台要播《V6:校園瘋神榜》3小時特別節目,當年的主持班底:V6(岡田准一)、三野文泰、渡邊滿里奈、紗榮子、夏帆,大家全都回來了。1997年~2008年出現過的風雲人物,一起錄了這首 V6 歌曲《就是愛》MV,讓我們的青春回憶全部湧上心頭!看過《V6:校園瘋神榜》的團友們,來舉個手吧~ ♡ ,:*:‧ヽ(≧∀≦)ノ‧:*‧°♡ 緯來日本台播出/重播時間:>> 2/6(六) PM 23:00>> 2/7(日) AM 6:00>> 2/7(日) PM 17:00關鍵字:#V6、#岡田准一、#校園瘋神榜
日本旅遊~歷男、歷女跟著「大河劇」遊日本貼上了 2016年2月6日


大家都有看「軍師官兵衛」耶!



岡田准一:我不敢保證會不會砍人哦。XDD


官兵衛教日本史~


大家都聽過戰國三英傑對杜鵑不叫的反應,換成岡田官兵衛,他要讓杜鵑去靜養。(笑翻)


真的是笑到流眼淚啊~


岡田准一到女校教日本歷史,也在這個3小時特別節目唷:(看影片)


岡田准一 日本史の授業
各位團友,看完 岡田准一 老師的 日本史,保證讓 你(妳) 晚上做夢也會笑唷!XDDDD岡田官兵衛 說他的日本史最擅長「戰國時代」,笑翻了啦!背景音樂有梗,大家有聽出來是哪一齣的大河劇嗎?
日本旅遊~歷男、歷女跟著「大河劇」遊日本貼上了 2015年11月5日


想到岡田准一的黑田如水,再看看校長!什麼「變得像校長一樣」,是說官兵衛最後會「光頭」吧!哈哈哈哈哈~(笑翻)


用rap教日本歷史的「Co.慶應」,仍然堅持自己的信念,12年後,現在繼續用rap教歷史,超酷的~(看影片)


「Co.慶應」選出的戰國武將Best10?
各位團友,新年快樂~大年初一就要 high,向大家介紹這位「Co.慶應」,他在《V6:校園瘋神榜》用rap教日本歷史,超紅的!後來,在 Youtube 有500萬人觀看他教日本史,他選出 10位 戰國武將,大家一起來猜猜看,這 10位是誰呢?影片來源:Co.慶応 youtube
日本旅遊~歷男、歷女跟著「大河劇」遊日本貼上了 2016年2月7日








.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More