GA

四國食記:「道後の町屋」雜魚漢堡 @ 愛媛道後溫泉

離開「道後溫泉」前,小P安排的這間很有趣的「道後の町屋」咖啡廳吃午餐,說他很有趣,是因為這家「道後の町屋」是大正時代末期的「道後郵便局」改建而成,現在看到的店面,就是以前道後郵便局,進了咖啡廳裡是以前局長的住家,所以說是在郵局局長家喝咖啡,真是太有梗!


道後の町屋的漢堡,看起來就讓人流口水,尤其是松山名物「雜魚漢堡」(じゃこ天バーガー),大家一定不要漏掉呀!


整份餐點吃起來很清爽,肉是用近海魚做的魚板じゃこてん,魚肉天婦羅是油炸的,但是不油,鮮味很夠,份量不多,但是一個就會讓人有飽足感。



小P點的漢堡。



蛋糕跟飲料就普普

 

但是杯底還有狗腳印,好可愛!


這家咖啡廳裝潢得很有fu,還有室內庭園,旁邊的半露天長廊,可以通到以前局長官舍的奧座敷,是舖疊疊米的和室唷,如果沒有吸菸,可以請店員安排在裡面的座位。


地址:愛媛県松山市道後湯之町14-26 
營業時間:09:00~21:30
電話:089-986-8886
官網:http://www.dogonomachiya.com/


本趟日本行全部遊記:
2015.哈日熱血夫妻、四國環島自駕趴趴走






.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More