GA

電影:《暗殺教室真人版》菅田將暉、山田涼介主演

這部《暗殺教室》真人電影版,看到導演是拍《海猿》、《西洋骨董洋菓子店》的羽住英一郎導演,加上有菅田將暉,就構成必看的要素。


日本不論是在求學、或職場,都是競爭壓力很大的民族,而衍生出精英主義的養成觀念,《暗殺教室》則是在反諷這精英教育的故事。


「椚丘中學」有一群成績差、被學校放棄,被編到放牛班,而且還跟其他學生隔離,被歧視的學生。


有一個長得像章魚型的外星人,已經將月球破壞了7成,接下來要破壞地球,它向政府提出要求,表示想擔任「椚丘中學」放牛班的班導師,這些學生可以在畢業前殺掉它。它反而成為疼愛學生的導師,教育學生凡事要以光明面來面對事情。


這群放牛班的主要角色:「Hey! Say! JUMP」的山田涼介,但是,只要跟菅田將暉一同出現在畫面,菅田將暉的氣勢完全壓過山田涼介。


光是搏命重現原著的「墜崖」場面就贏了,不愧是曾經演過假面騎士的男人。


後來的主從氣氛,完全變成菅田將暉的「小夥伴」山田涼介。


還有這個性感爆乳的殺手女教師「比琪老師」,越看越眼熟,他在《民王》扮演女大生,藏本(草刈正雄)的女兒。


「殺老師」的配音,大家有猜出來嗎?是「Arashi」的二宮和也唷!


本文中介紹的劇照引用僅作推薦《暗殺教室真人版》電影目的,係依據著作權法第49條:「以廣播、攝影、錄影、新聞紙、網路或其他方法為時事報導者, 在報導之必要範圍內,得利用其報導過程中所接觸之著作。」並無侵犯《暗殺教室真人版》圖片著作權之意圖。請勿任意轉載,或作商業使用。


延伸閱讀:你哈日劇、 時代劇、 電影嗎?這裡有我推薦的片單唷!
http://wellhuang.blogspot.tw/2005/01/blog-post_2517.html




.

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More